Роллы с тунцом из нежного
филе спинной части рыбы -
«Senaka» и «Sekami»
Чем уникальны наши роллы?
Готовим роллы из частей тунца, предназначенных для суши и роллов
В отличие от обычных доставок, использующих дешевые части тунца, предназначенные для жарки, мы используем только спинную часть «Senaka» и «Sekami»

В результате вы получаете роллы с нежным, сочным мясом без волокон.
Раскрываем вкус тунца фирменными соусами
Мясо тунца нуждается в соусах: Кремовые и сливочными - делают тунец мягче. Азиатские - подчёркивают свежесть. С острыми-тунец не теряется, а играет на контрасте. В результате вы не чувствуете «рыбу» — вы ощущаете гастрономию: мягко, свежо, с ярким послевкусием.
не оборачиваем роллы тунцом, а готовим тар-тар
Когда тунец нарезан кубиком (в тартар), он перемешивается с соусом максимально равномерно. Это даёт чистый, насыщенный, глубокий вкус во всём ролле — без «пустых» кусочков